Разделы новостей

Глава Ставрополья провёл личный приём жителей края

Андрей Шворнев

25 февраля 2019, 20:15

Поделиться:

На встречу с губернатором для решения проблемных вопросов в приёмную президента России в Ставропольском крае пришли 15 ставропольцев. В каждом вопросе в рамках личного приёма губернатор разобрался детально.

Например, жители одного многоквартирных домов Кисловодска обратились за помощью в замене мягкой кровли на шатровую. Губернатор поручил к апрелю найти оптимальное решение этого вопроса и провести все работы до начала следующего отопительного сезона.

Из Минеральных Вод в Ставрополь приехала инициативная группа. Ставропольцы просили помочь им в переселении из аварийного дома. Сейчас жилое здание практически расселено, в нём проживают всего 5 семей, которые в своё время отказались переезжать в предложенные квартиры. После диалога с губернатором было принято решение до середины июля 2019 года предоставить нуждающимся равноценные квартиры и помочь заселиться в новое жильё до осени.

А вот житель села Подлужного Изобильненского городского округа обратился к главе края не по личному вопросу. Он просил помочь в восстановлении мемориала погибшим воинам-землякам в родном селе. По словам пенсионера, памятник требует реставрации. На приёме принято решение о том, что на восстановление монумента будут выделены средства. Работы должны быть проведены до 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Муниципалитету необходимо в кратчайшие сроки разработать проектную документацию.

По каждому вопросу на личном приёме губернатора были даны поручения органам краевой власти.
Исполнение поручений Владимир Владимиров взял на личный контроль.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде