Разделы новостей

Глава Ставрополья рассказал о предстоящем прощании с Андреем Джатдоевым

Андрей Шворнев

1 мая, 21:03

Поделиться:

Фото: instagram.com/vladimirvladimirov5807

В последний путь мэра краевой столицы горожане проводят 2 мая.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров поддержал желание жителей краевого центра простится с главой города Андреем Джатдоевым, который скоропостижно скончался 30 апреля 2020 года.

Как отметил Владимир Владимиров, к нему поступают обращения от жителей Ставрополя, которые хотели бы проводить главу города в последний путь.

«Понимаю эти чувства. Разделяю их всем сердцем! Но у нас действует режим ограничений. Приходить всем на панихиду будет неправильным из-за угрозы коронавируса», — написал глава края на своей странице в Instagram.

По этой причине губернатор поддержал тех, кто хочет просто выйти на улицу и там встретить похоронную процессию, соблюдая все правила социального дистанцирования.

«Будет лучше и безопаснее воспользоваться такой возможностью выразить свою скорбь и попрощаться…»,— отметил Владимир Владимиров.

Глава региона сообщил, что процессия пройдёт от Андреевского храма по улицам Дзержинского, Льва Толстого, Ленина, а затем по проспекту Кулакова до Игнатьевского кладбища.

«Таким будет последний путь Андрея Хасановича…», — написал Владимир Владимиров.

Начало движения траурной траурной процессии 2 мая в 13:00.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде