Разделы новостей

Глава Ставрополья: родители навели порядок в квартире с мусором

Своё ТВ

26 апреля 2019, 23:23

Поделиться:

О результате уборки сообщил губернатор края.

Ради возвращения детей в семью родители девочек, которых сотрудники правоохранительных органов забрали и передали в больницу, навели порядок в квартире. Об этом сообщил в пятницу 26 апреля губернатор Владимир Владимиров, выложив в доказательство на своей странице в Instagram фотографию убранной кухни.

«Новости о детях с Родосской, 5, которые жили в захламленной квартире. Наши службы вмешались в эту возмутительную ситуацию. Малышки в больнице, чувствуют себя хорошо, с ними работают медики. Родители навели порядок в квартире (результат – на фото). Но точка в истории не поставлена, в отношении родителей правоохранительными органами возбуждено уголовное дело», – написал Владимир Владимиров.

По его словам, решение о возвращении детей будут решать социальные службы. 

«Есть еще дедушка с бабушкой. Куда направятся дети, когда восстановятся, решит опека. Все будет в рамках закона. И все решения будут только для того, чтобы уберечь жизнь и здоровье малышей», – пояснил губернатор.

О двух маленьких девочках, живущих в антисанитарных условиях в одной из квартир в Ставрополе, стало известно накануне вечером — фотографии из неблагополучной квартиры опубликовала подписчица городского паблика в одной из соцсетей. По её словам, её муж, работающий монтажником в компании, предоставляющей интернет-услуги, приехал по заказу в квартиру, поразившую его своими антисанитарными условиями. Ситуация усугублялась тем, что в квартире находились двое маленьких детей. По данному факту возбуждено уголовное дело.

До уборки

После уборки

 

 

Фото: instagram.com

История одной медали Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде