Разделы новостей

Глыба льда разбила автомобиль молодой мамы в Ставрополе

Кира Лютова

27 февраля, 14:43

Поделиться:

Фото: instagram.com/chp26rus

Женщина припарковалась возле многоэтажки.

В Ставрополе упавший с многоэтажного дома лёд разбил крышу и стекло припаркованного автомобиля. Водитель рассказала, что отошла от машины с грудным ребёнком на несколько минут. Фото авто с разбитым стеклом она опубликовала в соцсетях.

«На машину упала глыба льда с парапета дома, — рассказал автор публикации. — В голове только один вопрос, что было бы, если бы я в этот момент была рядом с машиной с ребёнком или кто-то из прохожих и детей?»

В управляющей компании прокомментировали ситуацию.

«Собственник автотранспортного средства в управляющую компанию с жалобой не обращался. Что касается наледи — мы очищали кровлю, можем подтвердить это актами. Кроме того, разместили ленты во дворах и предупреждения в лифтах для собственников о том, что машины возле фасада в этот период лучше не ставить.

Единственное предположение — что наледь упала с кондиционера. Собственников мы уведомляли, чтобы они обратили внимание на состояние своих кондиционеров, самостоятельно управляющая компания эту проблему решать не может», — рассказали корреспонденту телеканала «СвоёТВ» в управляющей компании.

По словам администратора дома, водитель повреждённого автомобиля призналась, что её лично предупреждали о возможном падении наледи с кондиционеров.

Фото: instagram.com/chp26rus
Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде