Разделы новостей

Глыба льда в Ставрополе упала на машину и пробила стекло

Свой Спецкор

19 января, 16:43

Поделиться:

Фото: instagram.com/hairmania_stv

Автомобиль стоял около многоэтажного дома.

В Ставрополе глыба льда, предположительно, сорвавшаяся с крыши, упала на автомобиль и пробила стекло. Кадры, снятые на парковке около многоэтажного дома, опубликовали пользователи социальных сетей.

«Упал кусок льда и вынес стекло», – пишет автор кадров.

Интернет-пользователи в комментариях обсуждают инцидент. Некоторые участники усомнились, что лёд упал с крыши, отметив, что автомобиль стоит довольно далеко от многоэтажки. Однако нашлись и те, кто стал свидетелем ситуации.

«Я думал, что лёд падает близ дома. А тут машина считай через дорогу припаркована», – заявил один из комментаторов.

«Это была льдина, упала на наших с подругой глазах, никто не выбивал стекло. Она чуть не поставила свою машину за этой но передумала и отъехала, и тут свалилось», – рассказала ещё одна подписчица паблика.

Ряд участников обсуждения также добавил, что владельцу машины стоит обратиться в Управляющую компанию, которая ответственна за содержание дома.

Как сообщалось ранее, в МинЖКХ Ставропольского края рассказали, кто ответит за падение снега и сосулек с крыш и балконов многоквартирных домов. Уборка этой части здания входит в круг обязанностей организации, которая управляет домом (ТСЖ/ЖСК, управляющая компания и пр.).

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде