• Вт, 20 апреля

Разделы новостей

Грузовая “ГАЗель” насмерть сбила пешехода под Кисловодском

Свой Спецкор

7 августа 2020, 9:08

Поделиться:

Фото: ГИБДД по Ставропольскому краю

Мужчина погиб до приезда медиков.

В результате ДТП на дороге под Кисловодском погиб пешеход. Об этом в пятницу, 7 августа, сообщает пресс-служба ГИБДД по Ставропольскому краю.

Авария произошла накануне около 4:00 мск. Водитель грузовой “ГАЗели”двигался по дороге “Минеральные Воды (аэропорт) – Кисловодск” в сторону Минвод и на участке, где проходили ремонтные работы, не справился с управлением и сбил пешехода, который пересекал дорогу в тёмное время суток. При этом на одежде пешехода не было светоотражающих элементов.

“В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход, житель Кисловодска, которому едва не исполнилось 30 лет, скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи”, – уточнили в Госавтоинспекции. 

За рулём “ГАЗели” в момент аварии находился 55-летний житель соседней республики. Он заявил, что пешеход мог специально броситься под колёса. Вместе с тем, в ГИБДД уточнили, что автомобилиста ранее неоднократно привлекали к ответственности за превышение скорости. Инспекторам предстоит выяснить точные причины и обстоятельства произошедшего.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде