• Вт, 20 апреля

Разделы новостей

Губернатор огласил результаты проверки по выплатам медикам Степновской больницы

Свой Спецкор

18 мая 2020, 16:12

Поделиться:

Фото: pixabay.com

Специалисты получили деньги.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров огласил результаты оперативного расследования, которое провёл Минздрав региона по ситуации с выплатами надбавок медикам Степновской райбольницы. Все положенные по закону выплаты сотрудникам осуществлены, подчеркнул губернатор.

“Были вопросы у коллектива о том, как и кому должны начисляться надбавки. Можно понять чувства тех, кто трудится в этой же больнице, но находился в отпуске, в отгулах и поэтому не работал с больными. Но – регламент выплат есть, он чётко расписан. И нарушить его администрация учреждения не имеет права, иначе ответит перед законом”, – подчеркнул Владимир Владимиров. 

По данным главврача Степновской больницы, сегодня там проведено 2 совещания, где специалистам разъяснили порядок выплат. Вместе с тем губернатор Ставрополья Владимир Владимиров призвал медиков сообщать о проблемах, если они возникнут. Задать вопросы или оставить жалобу медработники могут по номерам специально созданной “горячей линии” краевого Минздрава – 8(8652) 26-57-41, 8(8652) 26-54-15, 8-903-408-20-38.

Как сообщалось ранее, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поручил разобраться с выплатами медикам Степновской районной больницы после того, как они пожаловались, что не получили обещанные федеральные надбавки.

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде