Разделы новостей

Губернатор поблагодарил ставропольцев за ношение масок

Свой Спецкор

27 октября, 12:49

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Engin Akyurt

СИЗы помогают защищать жителей края от COVID-19.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров поблагодарил жителей региона, которые соблюдают масочный режим. Акцент Владимиров сделал на сотрудниках торгового сектора и предприятий сферы обслуживания, где от посетителей требуют обязательного использования средств индивидуальной защиты.

«Огромное спасибо собственникам [торговых предприятий — прим. ред.], которые сегодня не обслуживают без масок. Я заходил в [один из сетевых супермаркетов], был в зоне отдыха торгового центра — нигде без масок нельзя ходить! Соблюдайте, пожалуйста, масочный режим, берегите себя», —  обратился к ставропольцам губернатор на своей Instagram-странице. 

О необходимости соблюдать меры профилактики также заявил и министр здравоохранения Ставропольского края Владимир Колесников. Он подчеркнул, что медики сегодня работают в напряжённых условиях.

«Уверен, что к концу января — февралю мы увидим спад этой инфекции, всё делается для того, чтобы обеспечить население наше необходимыми препаратами, мы разворачиваем дополнительные койки, снабжаем их кислородом. Уверен, что мы справимся», — добавил Владимир Колесников. 

Как сообщалось ранее, на Ставрополье от COVID-19 с начала пандемии выздоровели уже более 15 тысяч человек. Вместе с тем, ситуация остаётся сложной.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде