Разделы новостей

Губернатор поможет маленькой ставропольчанке встретиться с Максимом Галкиным

Свой Спецкор

14 января 2019, 13:40

Поделиться:

Губернатор Ставропольского края рассказал о загаданных желаниях ставропольцев, которые были спрятаны в новогодних шарах на кремлёвской Ёлке.

Накануне Нового года губернаторы по предложению президента России Владимира Путина после заседания госсовета сняли с установленной в Кремле «Ёлки желаний» несколько шаров с мечтами детей и взрослых людей с ограниченными возможностями здоровья.

Глава Ставропольского края забрал с новогодней ёлки сразу 4 шара. Владимир Владимиров открыл секрет, что два желания принадлежали уже пожилым ставропольчанкам, которые просили дать им возможность посетить могилы погибших родственников. У одной они покоятся в Санкт-Петербурге, у другой в Германии.

«Одна девочка захотела познакомиться с Максимом Галкиным. Сходить к нему на передачу. Разные желания у людей бывают. Будем всё исполнять», — рассказал Владимир Владимиров.

Новогодние желания обязательно должны сбываться, считает Владимир Владимиров. О своих заветных новогодних желаниях губернатор тоже рассказал. Так, после рождения трёх сыновей на очередной Новый Год, он загадал рождение дочки. Желание тогда исполнилось. «Это ведь чудо! Нужно верить в чудеса и делать их для людей. Нет ничего прекраснее, чем сделать человеку подарок, тем более о котором он давно мечтает», — добавил губернатор. 

Фото: vokrug.tv

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде