Разделы новостей

Губернатор поручил усилить контроль за людьми, приезжающими на Ставрополье

Свой Спецкор

30 марта, 16:56

Поделиться:

Фото: Своё ТВ

Это касается, в том числе, тех, кто прибывает из других регионов России.

Приоритетным направлением в борьбе с распространением коронавируса на Ставрополье остаётся контроль за самоизоляцией людей, которые приезжают в край из-за границы. Об этом губернатор Ставрополья Владимир Владимиров заявил в понедельник, 30 марта, в ходе заседания координационного совета по борьбе с COVID-19.

Глава региона провёл селекторное совещание с главами муниципалитетов и нацелил их на строгий контроль за притоком граждан, а также за тем, как они проходят карантин. Губернатор добавил, что наблюдение также нужно обеспечить и за теми, кто приезжает на Ставрополье из других регионов России, либо же возвращается с вахтенных работ.

«Это направление работы – одно из самых важных, чтобы не допустить резкого распространения заболевания», – подчеркнул Владимир Владимиров.

Ещё одной темой совещания стало выполнение обязательных ограничений, которые ввёл в регионе губернатор на период нерабочей недели. Глава Ставрополья напомнил, что главная цель таких мер — минимизировать количество мест, где могут собираться люди, оставив при этом необходимые объекты торговли — магазины с продовольствием и аптеки. Соблюдать эти правила должны все без исключения, резюмировал Владимир Владимиров.

 

У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде