• Чт, 22 апреля

Разделы новостей

Губернатор потребовал ускорить ремонт крыши дома на улице Серова в Ставрополе

Кира Лютова

2 сентября 2020, 20:08

Поделиться:

Фото: pixabay.com/GLady

Жильцы пожаловались, что крышу не могут починить с мая.

На «прямую линию» губернатора Владимира Владимирова обратилась ставропольчанка, которая живёт в многоэтажке по улице Серова. Она рассказала, что в доме с мая 2020 года протекает крыша, однако ремонта жильцы не могут дождаться до сих пор.

«С 1 мая у нас начался капитальный ремонт крыши. Мы живём на 5 этаже, и 4 мая нас первый раз затопило. В течение мая нас затапливало 4 раза, — рассказала жительница Ставрополя. — Мы вызывали человека, который описывал, что произошло, какие у нас повреждения. У нас двухкомнатная квартира, из 2 комнат у нас не пострадал только туалет и ванна. И всё. Люди к нам не приходят от подрядчика, с нами никак не хотят решать эту проблему».

К прямому эфиру подключился глава Фонда капремонта Ставрополья Евгений Бражников. Он рассказал, что о проблеме знает.

«Был организован недопуск собственниками, к сожалению. Люди переживают, что мероприятия, которые проводит Фонд капитального ремонта, связаны с тем, что происходит контакт с жильцами. Поэтому собственники «перестраховались» из-за COVID-19.

Произошло протекание конструктива. Проблема существует, Фонд ею будет заниматься. Подрядчик работу ещё не завершил», — сказал Евгений Бражников.

Он подчеркнул, что ремонт за свой счёт будет проводить подрядчик, который начал работу на крыше этого дома.

Губернатор Владимиров потребовал лично разобраться с проблемой, встретиться с жильцами дома и после этого назвать точные сроки окончания ремонта.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде