Разделы новостей

Губернатор призвал ставропольцев возвращаться из неблагополучных по коронавирусу стран

Свой Спецкор

20 марта, 13:45

Поделиться:

Фото: pixabay.com/pagarau

Владимир Владимиров рассказал, как связаться со специалистами МИДа.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров призвал жителей региона, которые находятся в странах с неблагополучной картиной по коронавирусу, возвращаться домой. На своей Instagram-странице глава края опубликовал номера телефонов и контакты для экстренной связи, а также подчеркнул, что помогать россиянам будут специалисты ситуационно-кризисного центра при МИДе.

«Всем, кто оказался в сложном положении, рекомендовано связаться с ближайшим российским загранучреждением – посольством, генеральным консульством, – и сообщить о себе и своей ситуации, включая место нахождения и прочие необходимые данные. Это можно сделать по номерам телефонов экстренной связи или через социальные сети МИД, которые есть на сайте министерства, в разделе «Пресс-служба», — уточнил Владимир Владимиров.

Отмечается, что звонки граждан, которые попали в сложную ситуацию, круглосуточно принимаются по номерам телефонов +7(495)587-88-60, +7(499)244-19-77, +7(499)244-19-88, +7(499)244-28-47. Также люди могут связаться с МИДом в социальных сетях FaceBook, Twitter, Instagram и Вконтакте.⠀

«Рассчитываю, что ставропольчане этой рекомендацией воспользуются. Ждём их дома», — добавил губернатор.

Как сообщалось ранее, в Ставропольском крае действует режим повышенной готовности к распространению коронавируса. Врачи продолжают обследовать ставропольцев, прибывших из-за границы.

СККБ
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде