Разделы новостей

Губернатор рассказал о планах строительства дорожной развязки в Невинномысске

Андрей Шворнев

13 января, 19:26

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Необходимая договорённость с Росавтодором достигнута.

Губернатор Владимир Владимиров ответил на вопрос журналиста из Невинномысска о перспективах строительства дорожных развязок в районе федеральной трассы «Кавказ». Как рассказал корреспондент, город растёт и развивается. Новые  производства и новые рабочие места  создаются в промышленной зоне – за федеральной автодорогой. Ежедневно на работу сюда выезжают около 30 тысяч невинномыссцев. И транспортные развязки в городе крайне необходимы.

Отвечая на вопрос Владимир Владимиров отметил, что у властей региона сложились хорошие отношения с Росавтодором и назвал некоторые результаты совместной работы.

Фото: Упрдор «Кавказ»

«Мы закончили развязывать Минеральные Воды — 4 полосы построили, мы в ноябре 2021 года должны по 4-полосной дороге доехать от Минвод до Кисловодска. Мы сегодня закончили 2 пешеходных перехода в Невинномысске — это была моя личная просьба. И сейчас заканчивается проектирование первой развязки за кольцом. У нас договорённость, что в середине 2022 года мы начнём ее строить», — сказал губернатор.

Глава края уточнил, что на результат в этом случае будет влиять и финансовая ситуация в стране. Но когда есть проект – легче добиться строительства.

«По поводу одной развязки в Невинномысске мы точно договорились», — отметил Владимир Владимиров.

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде