Разделы новостей

Губернатор Ставропольского края: наша цель на кадровое обновление осознанна и очевидна

Свой Спецкор

31 мая 2018, 11:34

Поделиться:

Глава Ставропольского края Владимир Владимиров в послании отметил одну из актуальных управленческих задач — широкое обновление управленческих кадров в региона.

«Наша цель на кадровое обновление осознанна и очевидна», — добавил Владимиров.

Губернатор сообщил, что работа с молодёжью стала одним из «рельефных направлений, разрабатываемых краевой стратегией социально-экономического развития». В последние годы и в Ставропольском крае, и в целом по России происходит активный процесс отбора наилучших молодых кадров. Глава региона отметил эффективный краевой проект «Новая Энергия» и флагманский федеральный конкурс «Лидеры России». Владимиров отметил, что сегодня можно с уверенностью сказать, что в крае создан надёжный и перспективный кадровый резерв молодых управленцев, и некоторые их них уже попробовали себя в деле.

Говоря о молодёжной политике региона, глава Ставропольского края упомянул также и другие проекты. В 2018 году регион стал молодёжной столицей благодаря фестивалю «Студенческая Весна». Фестиваль, сообщил губернатор, прошёл на очень высоком организационном уровне и собрал множество восторженных отзывов. Для продвижения позитивного имиджа Ставропольского края, особенно в активной молодёжной среде всей страны, Студенческая Весна сыграла колоссальную роль, подчеркнул Владимир Владимиров.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде