Разделы новостей

Губернатор Ставрополья дал ряд поручений после «Прямой линии»

Свой Спецкор

19 июня, 16:12

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Задачи поставлены ответственным министерствам.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров дал ряд поручений ответственным министерствам и ведомствам по итогам «Прямой линии», в ходе которой ставропольцы задали главе региона свои вопросы. Об этом в пятницу, 19 июня, сообщает пресс-служба губернатора.

«Владимир Владимиров поручил детально разобраться в проблеме водоснабжения жителей села Красногвардейское и станицы Ессентукской, решить вопрос с улучшением дорожного покрытия на улице Баксанской в Пятигорске», — говорится в материалах пресс-службы. 

Ещё одно поручение адресовано краевому МинЖКХ. Специалисты ведомства должны будут держать на особом контроле вопросы, связанные с изменениями тарифов на услуги ЖКХ с 1 июля. Владимир Владимиров сделал акцент на том, что для ставропольцев не должна вырасти стоимость капремонта многоквартирных домов.

Как сообщалось ранее, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров провёл «Прямую линию». Более 1,5 часов глава региона отвечал на вопросы ставропольцев. Поднялись темы сферы образования, водоснабжения, сельского хозяйства, благоустройства и вопрос о тарифах на услуги ЖКХ.  Также Владимир Владимиров рассказал о ситуации с коронавирусом и поэтапном выходе региона из режима ограничений.

У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде