• Чт, 22 апреля

Разделы новостей

Губернатор Ставрополья: главное в отработке «Прямых линий» – оценка людей

Андрей Шворнев

26 марта, 13:20

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Владимир Владимиров провёл рабочую встречу с главой Управления по работе с обращениями жителей края.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров провёл рабочую встречу с начальником управления по работе с обращениями граждан аппарата правительства края Марией Булавиной. Как сообщает пресс-служба главы региона, были подведены итогов прошедшей накануне «Прямой линии».

Как прозвучало, обработано уже 80% поступивших накануне и во время эфира обращений жителей края. Губернатор подписал протоколы поручений краевым министерствам и ведомствам. В ближайшее время такие же установки органы краевой власти получат и по оставшейся части обращений.

Глава региона подчеркнул, что основным критерием качества отработки «Прямых линий» остаётся оценка людей.

«Главное не отчёты об исполнении, а оценка проведённой работы со стороны людей. Всегда нужно получать обратную связь от тех, кто обращался к нам за помощью», – сказал Владимир Владимиров.

Губернатор отметил, что практика проведения совещаний, на которых заслушивают отчёты исполнителей по итогам отработки «Прямых линий», будет продолжена.

На встрече также обсудили вопросы проведения губернатором личных приёмов граждан. В 2020 году их таких приёмов было 8, с начала этого года – уже 2. В связи со снятием ряда ограничений по коронавирусу власти планируют увеличить количество таких встреч.

«Этот формат очень востребован. Мы должны прийти к тому, чтобы проводить приём по личным вопросам ежемесячно», – прокомментировал губернатор.

Напомним, очередная «Прямая линия» с губернатором Ставропольского края прошла 23 марта 2021 года.

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде