Разделы новостей

Губернатор Ставрополья объяснил кадровые перестановки в правительстве края

Свой Спецкор

24 ноября 2020, 20:09

Поделиться:

Фото: СвоёТВ/Николай Суховский

Если они приводят к успеху, значит, решение оправдано, подчеркнул Владимиров.

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров в ходе «Прямой линии», которая прошла 24 ноября, ответил на вопрос о кадровых перестановках в региональном правительстве. Глава региона подчеркнул, что принятые решения ведут регион к успеху, что подтверждают показатели бюджета.

«Я работаю губернатором 7 лет в Ставропольском крае, за это время 7 заместителей сменилось у меня. Было бы, наверное, много, если не считать, что всего их у меня 9. От 7 до 9 колеблется постоянно. [..] Когда мы начинали работать, бюджет края составлял около 60 миллиардов рублей, этот год мы заканчиваем — 157 миллиардов. Вне сомнения — если кадровые перестановки приводят к успеху, они должны быть. Люди уходили на повышение», — добавил Владимир Владимиров. 

Глава региона также привёл ряд примеров. В частности, это бывший вице-губернатор Вячеслав Гладков, которого президент назначил временно исполняющим обязанности губернатора Белгородской области, и экс-министр промышленности, энергетики и связи региона Виталий Хоценко, который теперь работает директором департамента промышленной политики и проектного управления министерства промышленности и торговли РФ.

«Это красит наш Ставропольский край, и это работа людей — их личные достижения. Слава богу, что такие люди в команде есть», — добавил Владимир Владимиров. 

 

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде