Разделы новостей

Губернатор Ставрополья проинспектировал строительство путепровода в Невинномысске

Андрей Шворнев

18 января 2019, 17:36

Поделиться:

Крупнейший и один из самых долгожданных за последние десятилетия инфраструктурных объектов соединит две части Невинномысска, разделённые железной дорогой.

Трасса, протяженностью более 1 километра облегчит сообщение между районами Невинномысска и изменит к лучшему всю транспортную ситуацию в городе.

По словам подрядчика, работы начались в ноябре 2018 года. Сейчас на объекте продолжается устройство буронабивных свай подпорных стен. Эти работы планируется завершить до конца зимы. Параллельно строители бурят грунт под опоры путепровода. На объекте налажен постоянный строительный контроль.

Владимир Владимиров отметил важность своевременного завершения работ и качества строительства, с учётом интересов жителей окрестных домов. Он отметил, что каждый дополнительный день стройки означает дискомфорт для жителей Невинномысска, и вопрос тишины не должен быть упущен из виду.

«После возведения путепровода здесь обязательно должны быть установлены звукоизолирующие экраны, которые защитят людей от шума машин», – поручил губернатор.

По итогам осмотра объекта глава края принял ещё одно решение. О ремонте участка автодороги, которая соединит подъезд к будущему путепроводу с дорожной развязкой на въезде в город со стороны Минеральных Вод. Владимир Владимиров поручил предусмотреть соответствующие работы.

Строительство путепровода в Невинномысске предполагается завершить в 2019 году.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде