Разделы новостей

Губернатор Ставрополья рассказал о своих хобби

Свой Спецкор

13 января, 17:12

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

До того, как стать губернатором, Владимир Владимиров увлекался охотой и рыбалкой.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров в ходе пресс-конференции ответил на вопрос о хобби. Глава региона отметил, что до возглавления региона он увлекался рыбалкой и охотой, однако из-за больших объёмов работы от этого пришлось отказаться.

«Было у меня хобби – и любил рыбалку и охоту. Я работаю 8 лет, я 1 раз был на охоте, на рыбалке не был. Поэтому нет у меня хобби. […] Я не хожу в отпуск, я не хожу отдыхать – я всё время работаю», – рассказал Владимир Владимиров. 

Также губернатор уточнил, что на Новый год хотел уехать в Иркутск к тёще, однако отменил планы из-за пандемии – ситуация требовала пристального контроля в период каникул.

«Я очень боялся выходных – врачей мало, волонтёров мало, лекарств может не хватить…пришлось «провариться», но всё неплохо получилось! Дальше продолжаем работать», – заявил губернатор. 

Как сообщалось ранее, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров провёл пресс-конференцию. На площадке Ставропольского аграрного университета глава региона встретился с журналистами и ответил на их вопросы. Речь, в частности, пошла о вакцинации против коронавируса, образовании, вопросах поддержки предпринимательства, мусорной реформе и развитии ставропольских курортов.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде