Разделы новостей

Губернатор в ходе «Прямой линии» ответил на десятки вопросов ставропольцев

Свой Спецкор

27 апреля, 22:13

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Встреча продолжалась 1,5 часа.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров провёл третью в 2021 году «Прямую линию». В эфире телеканала «СвоёТВ» глава региона ответил на десятки вопросов жителей региона. Встреча продолжалась на протяжении 1,5 часа.

В ходе эфира губернатора спрашивали о ситуации с коронавирусом, предстоящих праздниках, ценах на продукты, социальных выплатах и тарифах ЖКХ. Речь также пошла о сельском хозяйстве и агростраховании, антикоррупционных проверках членов правительства, работе детских садов на майских каникулах, мероприятиях, которые проведут для молодёжи, благоустройстве населённых пунктов и развитии туризма.

К главе региона также обращались и с бытовыми вопросами – в частности, жительница Кисловодска пожаловалась на протекающую крышу, женщина из Благодарного – на грубость медиков в местной больнице, селянин из Дивного – на Вечный Огонь, который работает лишь по праздникам.

Все обращения, которые поступили губернатору, взяты на контроль. В том числе и те вопросы, которые не были озвучены в эфире.

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде