• Вс, 11 апреля

Разделы новостей

Губернатор Владимиров: вопросы ставропольцев должны решаться быстрее

Кира Лютова

2 сентября 2020, 18:38

Поделиться:

Фото: Своё ТВ

На «прямой линии» губернатора озвучили решённые проблемы жителей края.

Сегодня, 2 сентября, в прямом эфире губернатор Владимир Владимиров отвечает на обращения жителей Ставропольского края. Он отметил, что задача «прямой линии» — помочь жителям оперативно решить вопросы, с которыми возникли трудности.

«Вопросы должны быстрей решаться. Было бы гораздо лучше, если бы они решались, не доходя до прямой линии, — отметил губернатор Владимир Владимиров. — Я понимаю, и глава муниципалитета не всесилен, и вопросов очень много возникает. Для того мы все здесь и находимся, чтобы такие вопросы решать и помочь людям».

В эфире прозвучало, что многие из вопросов предыдущей «прямой линии» губернатора уже решены. В том числе проблема с водоводом в станице Зольской Кировского округа. Также решаются проблемы с водопроводом в селе Найдёновка Изобильненского округа, запланирован ремонт сетей в селе Спицевка и посёлке Новоспицевском Грачёвского района.

В селе Надежда Шпаковского района отремонтировали разрушающийся мост, о котором рассказали местные жители губернатору. Строители отчитались о работе. Тем временем в Туркменском районе нуждающейся сельчанке помогли заасфальтировать двор. В Кисловодске по просьбам жителей готовятся к ремонту памятника-самолёта.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде