Разделы новостей

Видео

Губернаторский проект «Новая Энергия» позволил ставропольцу победить в президентском конкурсе «Лидеры России»

Свой Спецкор

16 февраля 2018, 15:13

Поделиться:

Недавно единственный в СКФО победитель конкурса «Лидеры России» Артур Инджиев вернулся из Москвы. Там он встречался со своим потенциальным наставником —  заместителем председателя Совета Федерации парламента нашей страны Андреем Турчаком. 

«Я не считаю себя умнее, сильнее, талантливее других. Просто так сложились обстоятельства», — так скромно о своей победе во всероссийском конкурсе управленцев нового поколения «Лидеры России» рассказывает Артур Инджиев. Впереди у молодого управленца ещё несколько подобных встреч. Имена других своих потенциальных наставников Артур не назвал, зато рассказал,что уже до конца февраля станет известно, кто будет наставлять его в течение года. 

Помимо возможности провести год под руководством одного из лидеров общественного мнения в сфере бизнеса или государственного управления Артур выиграл также образовательный грант. Его сумма — 1 миллион рублей. Их можно потратить на повышения своей квалификации. Главное условие — образовательное учреждение должно быть именно российским. Сам Артур рассчитывает получить квалификацию MBA. Это квалификационная степень магистра в менеджменте. По словам, Артура Инджиева, возможно, уже в скором времени для «лидеров России» разработают специальную образовательную программу по типу MBA. И он к ней с удовольствием присоединится.

Артур Инджиев получил журналистское образование. Прошёл путь от корреспондента до главного редактора общественно-политической газеты. Но потом перешёл в бизнес. Сейчас руководит туристической компанией и, как сам признаётся «…делает людей счастливыми». Артур также занимается общественной деятельностью, является депутатом Думы Георгиевского городского округа. В числе достижения молодого человека и победа в инициированном губернатором Ставропольского края кадровом проекте «Новая энергия». Именно этот проект дал возможность Артуру поверить в свои силы и расширить горизонты. Так, Артур и решил атаковать ещё одну вершину — всероссийский конкурс «Лидеры России».

Как и другие участники, ставрополец прошёл трёхступенчатый отбор. Вначале компьютерное тестирование. А затем уже очные этапы: полуфинал и финал, в который прошли лишь 300 потенциальных лидеров.

В финале конкурса «Лидеры России» Артуру удалось пообщаться с ключевыми фигурами бизнеса и государственного управления нашей страны. С людьми, которые формируют повестку дня и творят историю современной России. «У нас был целый день, когда эти наставники сидели у нас за столами, сами ставили нам кейсы и задачи, смотрели, как мы из решаем, давали советы, оценивали «плюсы» и «минусы», — рассказывает ставропольский победитель. Ему удалось поучаствовать в мастер-классах руководителя ФАС Игоря Артемьева, руководителя компании «РЖД» Олега Белозёрова, предпринимателя Евгения Дёмина, губернатора Новгородской области Андрея Никитина и других известных управленцев. На достигнутом Артур Инджиев останавливаться не собирается.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде