Разделы новостей

Hyundai врезался в патрульную машину ДПС на трассе под Минводами

Татьяна Климова

12 ноября 2020, 12:32

Поделиться:

Фото: УГИБДД по Ставропольскому краю

Автоинспекторы остановились помочь водителю заглохшего на дороге КамАЗа.

Автомобильная авария с участием патрульной машины ДПС произошла в Минераловодском округе утром в четверг, 12 ноября. Как сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД, в результате в больницу попали 3 человека, в том числе двое автоинспекторов.

По данным ведомства, накануне вечером, 11 ноября, прямо на проезжей части внезапно заглох КамАЗ – у грузовика отказали тормоза.

Помощь водителю на ночной дороге предложили сотрудники ДПС, патрулировавшие маршрут. Они обеспечивали безопасность дорожного движения на месте поломки, включив проблесковые маячки и выставив сигнальные конусы.

Около 7:30 мск четверга водитель грузовика Hyundai вовремя не увидел опасность на дороге и, не справившись с управлением, допустил наезд на стоявшую патрульную машину.

Фото: УГИБДД по Ставропольскому краю

«В результате произошедшего двое инспекторов ДПС отдельного специализированного батальона ГУ МВД России по Ставропольскому краю г. Ессентуки, находившиеся в форменной одежде, при исполнении служебных обязанностей, и водитель грузовика Hyundai с телесными повреждениями госпитализированы в больницу города Пятигорска», – рассказали в ГИБДД.

Водитель КамАЗа не пострадал.

Автоинспекторы проводят проверку по факту случившегося, на месте работают сотрудники оперативно-следственной группы.

Новости партнеров alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде