• Вт, 13 апреля

Разделы новостей

Интернет-баттл едва не закончился трагически для ставропольского блогера

Татьяна Климова

2 июня 2020, 22:12

Поделиться:

Фото: Денис Бухинцев

Денису Бухинцеву на спор пришлось провести несколько неприятных минут со змеями.

Ставропольский блогер Денис Бухинцев, ранее прославившийся тем, что бесплатно кормил пиццей и роллами нуждающихся жителей краевой столицы, затеял нешуточный интернет-баттл с товарищем. О результатах очередного челленджа, едва не закончившегося травмами, рассказали корреспонденты ИА «Победа26».

Вначале Денис попросил соперника разбить окна в новом Lexus, а в ответ получил опасный сюрприз у себя в квартире.

«Друг завязал мне глаза. Я открыл их и увидел прямо перед собой пять змей – двух трёхметровых питонов и трёх небольших, ярких и опасных. Сначала не понял, думал, искусственные, но потом они начали шевелиться. Конечно, испугался, залез на подоконник», – поделился подробностями блогер.

По словам Бухинцева, один на один он с рептилиями всё же не остался – за ними следила девушка-дрессировщица, которая заставила «подопытного» хорошо вымыть руки перед тем как прикасаться к змеям. Иначе они могли почувствовать запах еды и наброситься на мужчину.

Денис в красках живописал свой опыт общения с опасными пресмыкающимися. По его словам, они обвивали его руки и даже пытались укусить. Особую агрессию проявлял питон.

«Питон был очень злой, шипел и высовывал язык. Он сначала вился по рукам, а потом свернулся кольцом на моей шее. Я сразу же сбросил его», – рассказал блогер.

В отместку изобретательному другу Денис заставил его гулять по Ставрополю с курицей на поводке. Затем Денису пришлось прокатиться на лошади и упасть с неё.

Тем временем баттл прирос участниками – теперь к нему присоединилась девушка. Следующие неординарные задания наверняка попадут в местные паблики, предположил собеседник агентства.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде