Разделы новостей

Инвестиции станут драйвером развития курортов Ставрополья

Свой Спецкор

4 августа, 20:32

Поделиться:

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Об этом в ходе совещания на Кавминводах заявил Юрий Трутнев.

Инвестиции должны стать одним из источников финансирования для реализации проектов развития курортов Ставропольского края. Об этом во вторник, 4 августа, заявил вице-премьер правительства России Юрий Трутнев в ходе совещания на Кавминводах. Во встрече также приняли участие губернатор Ставрополья Владимир Владимиров и представители федеральных министерств. Ключевой темой совещания стала поддержка и стимулирования экономики курортной части Ставропольского края, сообщает пресс-служба губернатора.

«Курорты Кавказских Минеральных Вод известны на всю нашу страну, уже много лет являются одним из центров оздоровления людей. В ходе этой поездки мы хотели бы посмотреть и проанализировать систему правоотношений, цепочку образования прибыли, взаимоотношения между государством и частными инвесторами. Будем предпринимать необходимые меры для того, чтобы все это привести в сбалансированное и гармоничное состояние», – заявил Юрий Трутнев.

Также в ходе встречи было обсуждено развития экспорта туристических услуг и  развитие коммунальной и инженерной инфраструктуры Кавминвод.

Фото: пресс-служба губернатора Ставропольского края

Как сообщалось ранее, на Ставрополье прибыл заместитель председателя правительства России и полпред президента в ДФО Юрий Трутнев. Вместе с губернатором Ставропольского края Владимиром Владимировым они осмотрели важные инфраструктурные объекты Кавминвод и обсудили развитие туризма. Юрий Трутнев оценил проделанную работу и поставил регион в пример. Вице-премьер также заинтересовался проектом велотерренкура, который объединит города Кавминвод.

 

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде