Разделы новостей

Кавминводам необходимо развитие — депутат Госдумы

Кира Лютова

16 апреля, 20:37

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Михаил Кузьмин прокомментировал реакцию Николая Валуева на письмо в Минприроды.

Депутат Госдумы Михаил Кузьмин высказал мнение об идее внести изменения в природоохранное законодательство для дальнейшего развития Кавминвод. Речь об этом шла в письме губернатора Ставрополья Владимира Владимирова на имя главы Минприроды России, которое попало в сеть. Сообщение депутат опубликовал на своей странице в Instagram.

«Я давно Кавказские Минеральные Воды знаю, я помню, когда раньше мы приезжали туда — сгусток рынков, грязи, непонятно чего. А сегодня это место практически со стопроцентной заполняемостью курортов, санаториев. До неузнаваемости изменились города: чистые, опрятные, интересные. Места пешеходные, места для велопрогулок, пробежек. Жизнь меняется, и, естественно, Кавказским Минеральным Водам необходимо развитие, — отметил Михаил Кузьмин. — Мы недавно вносили изменения в Конституцию России. И точно так же закон о природоохранной деятельности требует изменений. 60 и более лет решениям по особо охраняемым природным территориям».

Михаил Кузьмин прокомментировал реакцию первого зампреда комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Николая Валуева на письмо губернатора. Он раскритиковал позицию Валуева, которую тот высказал в своём телеграм-канале. Михаил Кузьмин нашёл его мнение неубедительным.

История одной медали Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде