Разделы новостей

«Коллекционер мусора» мешает жить соседям в Ставрополе

Татьяна Климова

20 ноября, 12:23

Поделиться:

Фото: instagram/chp_stv

По словам женщины, сосед завалил дурно пахнущим хламом не только свою квартиру, но и лестничную площадку.

Жительница Ставрополя попросила о помощи в одном из городских интернет-пабликов: её сосед устроил настоящую помойку не только в своей квартире, но и на лестничной площадке. В доказательство девушка предоставила фотографии.

По словам ставропольчанки, она вместе с грудным ребёнком живёт в одной из квартир на улице Салова, 10. В том же доме в квартире №6 живёт сосед-«мусорщик».

«В квартире у него полная антисанитария, пройти невозможно, все захламлено мусором с помойки. И все бы ничего, но по всему подъезду, включая квартиры, ползут тараканы и стоит ужасный запах», — поделилась жительница краевой столицы.

Остальные жильцы дома регулярно травят тараканов, однако эти меры помогают слабо. «Коллекционер мусора» постоянно обещает соседям избавиться от отходов, однако хлама меньше не становится.

По словам девушки, соседи уже обращались в разные инстанции, но ситуация пока остаётся неразрешённой.

В комментариях подписчики выражают сочувствие и предлагают способы решения проблемы — к примеру, скрупулёзно собирать доказательства «мусорной» деятельности соседа и обращаться в суд. Другие утверждают, что ситуация неразрешима.

«У меня сверху такая соседка. Ничего не помогает. Это болезнь». — прокомментировала подписчица.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде