Разделы новостей

Команде КВН «Город Пятигорск» дважды отказали в получении американской визы

Свой Спецкор

10 июня 2018, 11:03

Поделиться:

Команде пришлось отменить концерт в США, хотя все билеты уже были проданы. Причина в отказе властей США на разрешение визовой петиции.Весёлым и находчивым пришлось отменить концерт в Нью-Йорке, который должен был состояться 17 июня.  Продюсер команды Лев Трахтенберг рассказал, что права выезда иностранного артиста,чтобы выступать на территории США, организаторами гастролей по всем правилам был подготовлен внушительный пакет документов. Но посольство не предоставило  артистам визовой петиции, а значит въезд в США невозможен.
Команда «Город Пятигорск» уже дважды была в штатах с гастролями и раньше проблем не возникало. Организаторы собрали второй пакет документов, чтобы оформить новую петицию, запросив рабочие визы уже другой категории, но коллектив вновь получил отрицательный ответ.
«Мы понимали, что работаем с бюрократической машиной и дослали дополнительные документы. Но все равно получили отказ», — рассказал РБК продюсер, отметив, что сталкивается с подобным впервые за пятнадцать лет работы.
На сцене «Мастер-театра» в Нью-Йорке ожидался аншлаг,  продано около тысячи билетов. Американскую часть тура пришлось отменить. Квнщики едут в Канаду. Власти этой страны визы одобрили. Ребята выступят в Монреале и в Торонто, сообщает пресс-служба администрации Пятигорска.
Фото:Nairi26.ru
Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде