Разделы новостей

Коммунальные платёжки ставропольцам доставят после 6 апреля

Андрей Шворнев

1 апреля 2020, 8:20

Поделиться:

Фото: pixabay.com

Это будет сделано для того, чтобы избежать скопления людей в офисах Регионального расчётного центра.

Ставропольцам, которых обслуживает Региональный расчётный центр, получат платёжки после 6 апреля 2020 года, а не с начала месяца, как обычно.

Как сообщили в РРЦ, такое решение принято, чтобы избежать скопления плательщиков в офисах предприятия и в целях противодействия распространению коронавирусной инфекции.

«Соответственно период расчёта и внесения оплаты за коммунальные услуги автоматически пролонгируется на неделю», – сообщили в РРЦ.

В Региональном расчётном центре также напомнили, что, по закону, пени за просрочку платежей за жилищно-коммунальные услуги не начисляются в течение 30 дней. Так что, времени на оплату услуг ЖКХ будет достаточно.

Кроме того, в РРЦ проинформировали, что по решению губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова, выплата назначенных мер социальной поддержки гражданам продлена без дополнительного подтверждения нуждаемости в таких выплатах. Дополнительную информацию можно получить на сайте РРЦ.

На территории края работают более 35 пунктов приёма платежей РРЦ. Услугами этих пунктов пользуются около 270 тысяч ставропольцев.

Новости партнеров alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде