Разделы новостей

Компания молодёжи устроила посиделки у Вечного огня в Ставрополе

Кира Лютова

29 сентября, 22:02

Поделиться:

Фото: instagram.com/stv_26

Фото молодых людей обсуждают в соцсетях.

Несколько молодых людей в Ставрополе устроили посиделки у горелки Вечного Огня. Об этом во вторник, 29 сентября, сообщили пользователи социальных сетей, опубликовав снимок, сделанный у мемориала. На фото видно, что компания расположилась на корточках вокруг горелки у «Огня Вечной Славы». В комментариях мнения о поведении молодёжи разделились.

«Вечный огонь — это памятник погибшим героям в Великой Отечественной войне, нельзя там «руки греть», — прокомментировал подписчик.

«Я не пойму, вы что, серьёзно? Они не плюют туда, не кидают мусор, ничего оскверняющего память погибших не делают, просто сидят у огня», — возразил ему ставрополец.

«Людям, которые воевали за себя и будущее поколение, было бы стыдно, знай они, что их потомки будут «греть руки» на памятном мемориале», — считает комментатор.

«Думаете, люди, которые воевали за то, чтобы все мы жили в тепле и мире, были бы против того, что ребята подошли к огню погреться?» — рассуждает другой подписчик.

Как сообщалось ранее, похожий инцидент произошёл в Георгиевске. Там наказали двух мужчин за то, что они уснули на мемориале.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде