Разделы новостей

«Кондуктор, нажми на тормоза…»

Kirill Gririev

13 декабря 2016, 10:41

Поделиться:

 «Ваша успешность в том, чтобы начать дело своевременно и так же своевременно его завершить, не переделывая многократно».

Милые дамы (и не только дамы)! В предыдущие дни, наверное, вы смогли наблюдать, что с вами и вокруг вас творится что-то непонятное. Откуда-то возникли препятствия, оплошности, тормозящие планы, много срывов не только по рабочим моментам, но и в домашних делах вы словно натыкаетесь на невидимую стену осложнений, мелких (а иногда и не очень мелких) «шероховатостей», неувязок, словно кто-то или что-то, вольно или не вольно, мешает постоянно вашему скоростному движению вперёд, «затягивает в петлю торможения».

А всего-то навсего нужно знать, что «есть время разбрасывать камни, а есть время их собирать» — так говорили древние мудрецы. Вот именно сейчас и пришло то время, когда потребуется эти самые «камни» собирать.

Начиная с середины декабря текущего года и практически весь январь года наступающего присутствует такое «звёздное явление», когда перспективные дела замедляются, словно природа их вместе с собой вовлекла в зимнюю спячку.

Я умышленно не хочу вас ни отсылать к профессиональной астрологической терминологии, ни тем более пугать ею! Мы обойдёмся без этого.

Для вас просто даётся описание периода, когда наши биологические часы как бы поворачивают вспять, предоставляя нам возможность оглянуться назад, доделать, дошлифовать то, через что «проскочили» летом и осенью на крейсерской скорости, не заботясь о качестве исполнения или процесса.

Конечно, каждый человек индивидуален, имеет свою собственную программу Судьбы, но ритмы Космоса никто не отменял! Так что сейчас примите их за основу, а главное — для пользы своих личных дел и успешности задуманного. Ведь гораздо продуктивнее, целесообразнее, приятнее, экономичнее в конце концов не переделывать сделанное!

А тут вдруг именно сейчас непреодолимо захотелось поменять телефон, сделать upgrade ноутбуку, потому что он стал «чудить», вдруг обнаружились просроченные документы или неоплаченные штрафы, невыполненные обещания или подошли другие истекающие сроки… Возникают темы, связанные с домовладением, недвижимостью в целом, налогами, ссудами, стоматологией, служебными обязанностями, навалились инстанции…

Так делать-то что в таких случаях?

Во-первых, снова прочитаем заголовок этой статьи — «Кондуктор, нажми на тормоза…» или можно иначе: «Ямщик, не гони лошадей…», уж кому как нравится.

Принимаем за данность, что у всех сейчас снижается общее внимание, в документах происходит необъяснимое увеличение ошибок, в семейных диалогах затруднено понимание элементарных вещей, никого вовремя не удаётся найти, дозвониться, не получается договориться о многом с первого раза, выстраиваются документальные барьеры.

Ничего, это не катастрофа! Дублируем процесс!

Ведь зато замечено, что в то же время всплывают наши старые связи — как дружеские, так и романтические увлечения. Мы неожиданно сталкиваемся на улице с людьми, которых не видели несколько лет, получаем телефонный звонок от человека, с которым целую вечность не общались. Мы можем натолкнуться и на тех, с кем учились в одной школе, классе, группе, институте. Так что с другой стороны, именно этот период мы можем сами использовать для того, чтобы позвонить кому-то, с кем давно не общались, и таким образом обновить старую связь. Вы можете увидеть то, что видели и знали ранее, но уже в новом свете, с новой точки зрения. Как это прекрасно!

Особенно чувствительными к вышеперечисленным ситуациям периода оказываются учителя, бухгалтеры, экономисты, журналисты, корреспонденты, корректоры, методисты, модераторы, программисты, экскурсоводы, водители .

Вспомните слова ещё одной песни «Оглянитесь, оглянитесь…», и только потом действуйте.

Итак:

Чего делать не рекомендуется в период с декабря 2016 и до конца января 2017 года

1.Устраиваться на постоянную новую работу, потому что обещанные заработки или условия труда будут изменены не в вашу пользу.

2. Регистрировать свою фирму, начинать новые дела и проекты, инвестировать в проекты.

3. Давать и брать в долг деньги, потому что потом вам или вы можете их не вернуть.

4. Заводить новые знакомства, т.к. они вряд ли будут продолжительными, НЕ перейдут в серьёзные взаимоотношения.

5. Отправляться в ответственные и длительные поездки, т.к. они могут принести неожиданности, задержки, препятствия.

6. Подписывать документы, договоры, ценные бумаги, т.к. там могут быть ошибки, опечатки.

7. Начинать новую учёбу, т. к. новые знания, полученные в период ретроградности Меркурия, могут не пригодиться вам в практической деятельности.

8. Переезжать, брать или сдавать в аренду помещение, производить обмен, т.к. возможны задержки, обманы и препятствия.

9. Покупать новые компьютеры, телевизоры, радио- и другую технику, а так же автомобили и другие средства передвижения поскольку они могут быть не нужны впоследствии или оказаться со скрытыми дефектами. Купленное в этот период, особенно оргтехника или автотранспорт, оказывается или некстати, или впоследствии выясняется, что оно не совсем такое, как предполагалось, или безнадежно сломанное, это касается главным образом электронной и электрической частей. Подержанную технику можно.

10. Отправлять по почте особо ценные письма, документы или бандероли, т.к. они не только могут задержаться, но и потеряться навсегда.

11.Период можно использовать для кропотливой умственной работы — засесть за книги, учебники, первоисточники в библиотеке.

12. Договариваться о начале последующих дел, тем более подписывать договоры.

Что делать можно

1. Устраиваться на сезонную или временную работу.

2. В старых делах навести порядок, доделать и подтянуть все «хвосты», не торопиться начинать новое.

3. Выходить на должность в качестве замещения того, кто сейчас находится в отпуске.

4. Писать заявления об уходе с работы, выходе на пенсион.

5. Редактировать начатое ранее, переписывать, пересматривать и проверять старые документы

6. Возобновлять старые знакомства (позвонить кому-то, кому давно хотели позвонить, но никак не получалось).

7. Ремонтировать технику, приборы, реконструировать, проходить реабилитацию. Осуществить реорганизацию своего рабочего места, т.е. сделать всё, что начинается с приставки «ре…» или «пере…», переделки разные.

8. Пересмотреть шкафы, особенно с книгами и бумагами, выбросить хлам или отдать на благотворительность.

9. Накапливать энергию, хорошо для посещения психоаналитика или психотерапевта.

10. Решать «старые» проблемы, проверить выполненные работы на их качество и отсутствие погрешностей.

11. Пересматривать и проверять старые документы, а в новых искать ошибки. Все выдаваемые в указанный период документы проверять, «не отходя от двери».

12. Если уж желаете ехать на отдых , то в те места, где ранее были.

Вот так можно обезопасить себя от непродуктивных шагов и ложных стартапов в это время.

А для «особо продвинутых» читателей в завершении статьи скажу, что мной был описан период полной петли Меркурия на данном календарном отрезке времени. Меркурий — планета «быстроходная», она ближайшая к Солнцу среди всех планет нашей Солнечной системы. Поэтому астрономически похожие недели будут повторяться трижды в год. Энергоинформационные поля подобных периодов имеют конфигурации, силы которых направлены внутрь. Отсюда замедление, торможение во внешних процессах.

В нынешний ретро-период Меркурий пребывает в конце знака Стрельца и проходит до середины знака Козерога. Поэтому Стрельцам, рождённым в декабре, и декабрьским Козерогам надо особенно обратить внимание на информацию, поступающую к вам сейчас. Она может вовлечь вас в долговременные перспективы.

Успехов всем в ваших свершениях!

Астролог Агирбова Н.В.

Поделиться:

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде