• Вс, 18 апреля

Разделы новостей

Контрольно-пропускные пункты на въездах в Пятигорск снимут

Татьяна Климова

2 июня 2020, 19:48

Поделиться:

Фото: пресс-служба министерства дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края

Ограничения на въезд и выезд из города-курорта перестанут действовать с 3 июня.

Контрольно-пропускные пункты, работавшие с середины апреля на въездах в Пятигорск, упразднят с 3 июня. Постановление о снятии ограничений на въезд и выезд из города-курорта подписал во вторник, 2 июня, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Как напомнили в пресс-службе администрации Пятигорска, первые шаги по смягчению действующих ограничений были предприняты еще в мае: на смену карантину в городе-курорте пришёл масочный режим. К работе вернулись многие предприятия, заработали продовольственные рынки, возобновил работу межмуниципальный транспорт. Заработали дежурные группы детских садов в разных микрорайонах города. К приёму отдыхающих готовятся и местные здравницы.

О прекращении работы КПП и снятии ограничений на въезд и выезд из Пятигорска во вторник шла речь на совещании краевого оперштаба. Участники решили поддержать такую инициативу городских властей.

При этом в регионе продолжает действовать режим обязательной самоизоляции. Выданные пятигорчанам спецпропуска будут действительны до 7 июня включительно.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде