Разделы новостей

Курьеров ресторанов в Ставрополе проверили на соблюдение мер гигиены

Свой Спецкор

23 апреля, 17:15

Поделиться:

Фото: пресс-служба ставропольского отделения партии «Единая Россия»

Сотрудники доставок должны привозить еду в масках и перчатках.

Курьеров кафе и ресторанов в Ставрополе проверили на соблюдение требований санитарных норм и правил гигиены. Активисты проекта «Народный контроль» и волонтёры провели контрольную закупку блюд в 3 популярных заведениях, чтобы посмотреть, в достаточной ли мере доставщики еды защищены от угрозы коронавируса — на сотрудниках должны быть маски и перчатки, помимо того, курьер должен соблюдать дистанцию. Об этом в четверг, 23 апреля, сообщает пресс-служба ставропольского отделения партии «Единая Россия».

 «Курьеры доставок ответственно подходят к выполнению своей работы в столь непростых условиях. Рестораны обеспечили своих сотрудников медицинскими масками и перчатками, заказ также был передан вне помещения общественно-волонтёрского центра и без нарушения целостности упаковки», – заявил координатор проекта «Народный контроль» в Ставропольском крае Сергей Перегудов.

Отмечается также, что курьер одного из популярных сервисов доставки еды привёз заказ без перчаток и зашёл в помещение, что не рекомендуется делать в ситуации распространения коронавируса.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде