Разделы новостей

КВН на Ставрополье вернётся в офлайн

Кира Лютова

29 декабря 2020, 19:22

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Кубок губернатора планируют провести в 2021 году с соблюдением дистанции.

Губернатор Владимир Владимиров ответил на вопрос о судьбе игр КВН на Ставрополье в 2021 году. Руководитель команды КВН «Михаил Дудиков» Александр Шахназарян спросил, возможно ли вернуть офлайн-выступления. Диалог с блогерами в программе «10 вопросов губернатору» вышел в эфире телеканала «СвоёТВ» во вторник, 29 декабря.

Лидер команды «Михаил Дудиков» Александр Шахназарян поблагодарил губернатора за поддержку в финале Высшей Лиги КВН. Он рассказал, что команда проанализировала свои ошибки, после того как не смогла завоевать победу.

«Мы анализировали, и поняли, что отчасти нам не хватило проверки материала своего выступления. Это связано с офлайн-выступлениями. Мы понимаем, что наша лига на базе федерального университета, лиги других вузов и официальная лига «Кавказ» по объективным причинам заморожены. Я хотел бы просто узнать, есть ли у нас какой-то шанс на то, что офлайн-мероприятия вернутся», — спросил Александр Шахназарян.

Губернатор Владимиров подчеркнул, что возможность провести игру есть.

«У нас сейчас все кинотеатры открыты, все дома культуры, — сказал глава края Владимир Владимиров. — Мы можем сами провести свой Кубок губернатора».

Напомним, губернатор болел за ставропольских юмористов на выступлении в Москве.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде