Разделы новостей

Летние кухни едва не выгорели в двух районах Ставрополья

Своё ТВ

1 апреля 2019, 14:51

Поделиться:

Возгорания удалось вовремя потушить

Пожарные в выходные ликвидировали возгорания на летних кухнях жителей Ставрополья. К счастью, обошлось без жертв. Об этом в понедельник 1 апреля сообщает пресс-служба ПАСС СК.

Сообщение о первом пожаре поступило из села Дмитриевского Красногвардейского района: местная жительница увидела, что от крыши летней кухни идет дым и сразу же позвонила в «112». Как оказалось, причиной возгорания стал стоящий под навесом диван. Уже от дивана огонь перешел на холодильник, а затем и на кровлю постройки. Спасатели обесточили подворье селянки и устранили пожар.

Второй пожар произошел в селе Тугулук Грачёвского района — горела летняя кухня местного жителя, в которой он и проживал. Хозяин кухни сам выбрался из горящего строения и ждал помощи. По прибытию спасателей он сообщил, что пожар начался из-за упавшего обогревателя. Его, по словам владельца постройки, могла толкнуть кошка. Пожарные подали воду через дверь летней кухни и огонь не успел распространиться на стены и крышу. Отмечается, что мужчина не пострадал.

Фото: пресс-служба ПАСС СК

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде