Разделы новостей

Ликвидирован пожар в жилом доме Кисловодска

Своё ТВ

16 ноября, 20:53

Поделиться:

Фото: twitter.com

Из-за возгорание эвакуировали жильцов пятиэтажки.

Спасателям удалось полностью ликвидировать пожар, который в субботу, 16 ноября, начался на кровле пятиэтажного жилого дома в Кисловодске. Об этом сообщил губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров в субботу, 16 ноября.

«Возгорание уже ликвидировано, люди возвращаются домой. Пострадавших нет, это самое главное», — написал Владимиров на своей странице в Instagram.

Губернатор отметил, что сейчас на месте работают представители городской администрации, оценивается состояние поврежденных в результате пожара квартир.

«Из пяти подъездов два пока остаются без газа и света — завтра в первой половине дня все должно быть подключено. Ведётся работа с людьми. Пункты временного размещения подготовлены — на тот случай, если в них появится необходимость. Держим ситуацию на контроле», — отметил глава края.

Как сообщалось, в 17:03 мск в пятиэтажном многоквартирном доме на улице Орджоникидзе, 27 начался крупный пожар: на площади 800 м² загорелась кровля. Был объявлен второй ранг сложности.

В 17:57 мск возгорание было локализована, в 18:31 мск открытое горение удалось ликвидировать.

Официальный представитель ГУ МЧС по Ставропольскому краю Олег Дегтярёв подчеркнул, что полностью ликвидировать пожар удалось в 20:21 мск.

Из дома было эвакуировано сто человек, в том числе двое детей.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде