Разделы новостей

Лопнувший радиатор едва не помешал женщине-водителю добраться до Светлограда

Татьяна Климова

29 июля 2019, 10:50

Поделиться:

На помощь пришли неравнодушные водители и автоинспекторы Грачёвского района.

Как сообщил официальный представитель краевого УГИБДД Евгений Синицын, автоинспекторы Грачёвского района помогли женщине с детьми, чья машина сломалась на дороге посреди ночи.

По словам Синицына, экипаж ДПС во время патрулирования автодороги «Астрахань – Элиста – Ставрополь» заметил, что на обочине дороги скопились машины с включёнными аварийками. Как выяснилось, автомобили остановились не случайно: в машине одной из участниц движения лопнул радиатор. Неравнодушные водители пытались помочь с починкой, но на месте такую поломку устранить было невозможно.

Усугубляло ситуацию и наличие в салоне авто двоих маленьких детей, между тем до Светлограда, куда ехала женщина, оставалось еще 60 километров. Автоинспекторы решили отбуксировать сломавшуюся машину до того места, где женщину могли встретить родственники. Как отмечается, каждые несколько километров им приходилось останавливаться, чтобы долить воду в радиатор и ждать, когда он остынет.

На дорогу ушло несколько часов, однако в итоге женщина с детьми благополучно добралась до дома. Она поблагодарила и инспекторов, и неравнодушных водителей, не оставивших её одну на дороге.

Новости партнеров Год науки

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде