Разделы новостей

Лошади вернутся в парк Победы Ставрополя

Кира Лютова

21 октября, 20:49

Поделиться:

Фото: pixabay.com/u_18g8wob1

С предыдущим предпринимателем продлевать договор не станут.

Прокат лошадей снова заработает в ставропольском парке Победы в ближайшее время. Об этом сообщил корреспонденту телеканала «СвоёТВ» представитель Ставропольских парков культуры и отдыха Сергей Видинёв. Договор заключили с местным конноспортивным клубом.

«Прокат лошадей будет работать, как и прежде. Уже сейчас нами заключён договор с конноспортивным клубом парка Победы на оказание данных услуг. Прокат будет работать под руководством опытных тренеров и квалифицированного персонала, оформленных в соответствии с трудовым законодательством РФ и прошедших необходимое обучение и инструктаж», — подчеркнул представитель парков.

Ранее местные жители обеспокоились тем, что с дорожек парка исчезли лошади. Ситуацию прокомментировали на официальных страницах парка в соцсетях. Договор с предпринимателем, который ранее занимался прокатом лошадей, уже истёк. Продлевать его не намерены, так как у парка Победы возникли претензии к его работе: в частности, к условиям, в которых содержат животных, к постоянной «текучке» и неподготовленности сотрудников. В связи с этим со стороны парка подан иск в арбитражный суд.

Пока предприниматель не заберёт лошадей, для них выделили сено и место в конюшне парка и разрешили выгул.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде