Разделы новостей

Лучшая колония и лучший СИЗО определены в Ставропольском крае

Андрей Шворнев

30 июля 2018, 18:01

Поделиться:

На коллегии УФСИН России по Ставропольскому краю подвели итоги работы  уголовно-исполнительной системы региона. Об этом сообщает пресс-служба Управления.
В учреждениях УФСИН один из главных акцентов был сделан на перекрытии каналов поступления и на изъятии запрещённых предметов и веществ. За 6 месяцев 2018 года сотрудники УИС края изъяли более 200 граммов наркотических, психотропных веществ и их аналогов, 9 литров спирта, 456 мобильных телефонов. 109 человек были задержаны при попытке доставить на режимную территорию нелегальные посылки. Из них 6 были привлечены к уголовной ответственности, 71 – к административной. Рассказали на коллегии и о производственных успехах. Активная работа с администраций районов, а также с муниципальными организациями региона позволила почти в три раза увеличить объем заказов (общая сумма составила 7,2 миллиона рублей).

Также на коллеги отметили, что перебоев в оказании медицинской помощи осужденным и вспышек острых инфекционных заболеваний не допущено, а уровень заболеваемости в исправительных учреждениях УИС края снизился на 4,5%. В завершении коллегии, по традиции, были названы лучшие учреждения УИС Ставропольского края. По итогам первого полугодия 2018 года лучшей названа исправительная колония №3, среди следственных изоляторов  — СИЗО-1.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде