Разделы новостей

Лучшие волонтёры Минвод получили награды за работу в период пандемии

Свой Спецкор

4 декабря 2020, 17:18

Поделиться:

Фото: администрация Минераловодского округа

Добровольцам вручили памятные медали, грамоты и благодарственные письма.

Лучшие волонтёры Минеральных Вод получили награды за работу в период пандемии. Их чествовали накануне Международного дня добровольца. Об этом в пятницу, 4 декабря, сообщает Управление по информполитике правительства Ставропольского края.

«За бескорыстный вклад в организацию общероссийской акции взаимопомощи «МыВместе» памятными медалями и грамотами президента России награждены Лусинэ Акопян, руководитель волонтёрского движения и координатор акции на территории муниципалитета, и Елена Арчакова, активист волонтёров гостеприимства», — уточнили в управлении.

Отмечается, что ещё 6 добровольцев были отмечены благодарственными письмами губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова. Благодарственные письма учредителей проекта «МыВместе» получили 55 добровольцев и 25 — от Центра молодёжных проектов.

Как сообщалось ранее, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров поблагодарил добровольцев за помощь в период пандемии. Волонтёрская работа в крае приобрела массовый характер, отметил Владимир Владимиров.

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде