Разделы новостей

Лучший директор школы на Ставрополье рассказала о секрете успеха

Кира Лютова

22 декабря 2020, 19:14

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Победителем конкурса стала директор 37 школы города Ставрополя.

Евгения Волосовцова победила в краевом конкурсе «Директор школы Ставрополья 2020». Лучший директор школы рассказала корреспонденту телеканала «СвоёТВ», почему она решила участвовать в конкурсе и какие задания решали участники.

Испытания проходили в два этапа. Сначала из 29 участников из разных территорий региона выбрали десятку лучших. Руководители школ состязались в знаниях законодательства в сфере образования, демонстрировали ораторские способности и не только. Заключительные конкурсные задания — «Решение управленческих ситуаций» и «Дискуссионная площадка» — позволили членам жюри окончательно определить победителя.

«Я испытала ещё раз свои возможности, к чему я готова, есть ли предел этому совершенству. Вы знаете, в любом деле — я уверена — должно быть развитие. И когда оно есть, значит, мы растём, мы творим, мы созидаем, мы участвуем и радуемся тому, что мы делаем», — рассказала победительница конкурса «Директор школы Ставрополья 2020».

Евгения Волосовцова работала 26 лет в 26-й школе Ставрополя учителем и заместителем директора. В 2017 году в 37-й школе она была назначена директором. За три года школа изменилась до неузнаваемости, это отметили ученики и коллеги.

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде