• Пт, 23 апреля

Разделы новостей

Магазины с залами до 350 м² возобновят работу на Ставрополье

Свой Спецкор

15 мая 2020, 15:16

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Alterio Felines

Речь идёт о непродовольственных торговых точках.

В Ставропольском крае смогут возобновить работу непродовольственные магазины, где площади торговых залов составляют не более 350 квадратных метров. Об этом говорится в постановлении, которое подписал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Отмечается, что магазины должны иметь отдельный вход и обеспечить одновременное нахождение не более 1 человека на 5 квадратных метров.

“Как и прежде, продолжат работать магазины продовольственных товаров и продовольственные рынки; аптеки и ветеринарные аптеки; объекты розничной торговли, реализующие непродовольственные товары первой необходимости (без ограничений по площади торгового зала). При этом, перечень товаров первой необходимости дополнен семенным и посадочным материалом”, – добавили в пресс-службе главы региона.

Отмечается, что нормы вступают в силу с 18 мая текущего года.

Как сообщалось ранее, в Ставропольском крае режим обязательной самоизоляции продлён до 24 мая. Специальные пропуски, которые ранее получили работающие жители региона, будут продлены автоматически. Специальных отметок ставить не требуется.

 

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде