• Чт, 22 апреля

Разделы новостей

Масочный режим установили на рынках Пятигорска

Свой Спецкор

9 мая 2020, 9:51

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Anrita1705

Средства индивидуальной защиты должны будут использовать и продавцы, и покупатели.

Продуктовые рынки в Пятигорске смогут начать работу 10 мая. Об этом сообщает пресс-служба местной администрации. Как отмечается, на рынках будут соблюдать масочный режим. Средства индивидуальной защиты должны будут использовать продавцы, покупатели, охранники и другие работники торговых точек.

“В соответствии с решением, принятым на заседании городского координационного совета по борьбе с COVID-19, с 10 мая 2020 в Пятигорске возобновляют работу продовольственные рынки, осуществляющие деятельность в зданиях (помещениях). При этом администрация рынка должна обеспечить выполнение всех санитарно-противоэпидемиологических предписаний Роспотребнадзора и соблюдение масочного режима – как сотрудниками рынка, так и посетителями”, – добавили в мэрии. 

Отмечается, что без маски на рынок зайти не получиться. За соблюдением правил будут следить специалисты территориального отдела Роспортебнадзора, работники администрации и стражи порядка.

Как сообщалось ранее, в Пятигорске 17 апреля был введён карантин. Соответствующее постановление подписал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде