Разделы новостей

Массовые мероприятия на Ставрополье отменят из-за угрозы коронавируса

Свой Спецкор

10 марта, 15:25

Поделиться:

Фото: Своё ТВ

Пока в крае не зафиксировано ни одного случая заболевания новым вирусом.

На Ставрополье в целях безопасности жителей региона отменят массовые мероприятия. Тему обсудили на еженедельной планёрке в краевом правительстве, которую провёл губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

«Это нужно, чтобы защитить жителей края от угроз, которые несёт распространение в мире коронавируса. В таких условиях проведение массовых мероприятий, особенно международного характера, нужно максимально ограничить. Нельзя рисковать здоровьем людей», – приводит слова Владимира Владимирова пресс-служба главы региона. 

Также губернатор поручил обеспечить все необходимые меры для предотвращения распространения на территории края опасных заболеваний. В частности, Владимир Владимиров поставил задачу проводить регулярную дезинфекцию в местах массового пребывания людей. Также будут закуплены тепловизоры, с помощью которых можно измерять температуру тела бесконтактным способом.

Отмечается также, что мероприятия, приуроченные к 75-й годовщине Победы, в Ставропольском крае будут проведены за исключением ряда событий регионального уровня.

Как сообщалось ранее, на Ставрополье не зарегистрировано ни одного случая заражения коронавирусной инфекцией. Все пребывающие из других стран люди проходят обязательный медицинский контроль.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде