Разделы новостей

Мать с 4-летним ребёнком достали ставропольские спасатели из-под обломков автобуса

Свой Спецкор

2 августа 2019, 12:11

Поделиться:

Фото: ПАСС СК

Они выжили.

Ставропольские спасатели достали из пострадавшего в автокатастрофе 2 августа автобуса мать с 4-летним ребёнком. Они были заблокированы в повреждённым транспортном средства и не могли выбраться сами. Об этом сообщает пресс-служба краевой ПАСС.

«Не теряя времени, мы приступили освобождать чудом уцелевших граждан от наваленных частей автобуса», – отметил спасатель Заур Алиев.

Сотрудники экстренной службы освободили головы пострадавших, чтобы открыть доступ кислорода. После этого спасатели начали освобождать выживших из-под обломков автобуса. Пассовцы достали ребёнка, а после этого помогли выбраться матери. Женщина находилась в состоянии шока. В ведомстве отметили, что она ехала с двумя детьми – 4 и 9 лет. Оба ребёнка и их мать выжили. Они доставлены в больницу.

Ранее сообщалось, что около 2:30 мск на 420-м километре магистрали «Астрахань-Элиста-Ставрополь» водитель автобуса «Сан Лонг», который ехал из Волгограда в Ставрополь, не справился с управлением, вылетел на встречку и врезался в грузовик Renault. В результате аварии 5 пассажиров автобуса погибли, ещё 15 доставлены в больницу.

В ситуации разбираются следователи СКР. Проверку также ведёт прокуратура.

 

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде