Разделы новостей

Мечта шестерых детей из ставропольского села сбылась в прямом эфире

Свой Спецкор

24 ноября 2020, 20:59

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Дети хотели поздравить маму и подарить ей букет цветов.

Героями «Прямой линии», которую провёл губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров, стала многодетная семья из села Этока, что входит в состав Предгорного района. Старший из шестерых детей — 12-летний Иосиф Алёхин — обратился к губернатору с просьбой помочь им с подарком для мамы ко Дню матери.

«Я спросил в школе — можно ли обратиться к губернатору за помощью, мне сказали — можно, дали номер, и я обратился», — рассказал 12-летний Иосиф. 

Детям доставили букет тюльпанов, чтобы они могли поздравить маму, и подарили увлажнитель воздуха. Подарки вручили в прямом эфире, после чего Людмила Алёхина обратилась к губернатору со словами благодарности.

«Спасибо большое! Спасибо, Владимир Владимирович, за то что вы нашу семью постоянно поддерживаете, постоянно отвечаете на все интересующие нас вопросы. Хотелось бы вам пожелать всего самого хорошего. Приезжайте к нас в гости, посмотрите на Женечку, которой вы дали шанс жить», — сказала многодетная мать. 

Губернатор также поблагодарил женщину, подчеркнув, что воспитание детей, которые в столь юном возрасте уже думают о родителях, обеспечит им достойное будущее.

«Спасибо маме за воспитание, что она так детей воспитала, что даже в сложной ситуации дети думают о маме. Если дети думают о родителях — это будущее навсегда», — заключил Владимир Владимиров. 

 

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде