• Вс, 11 апреля

Разделы новостей

Мэр Кисловодска получил положительный тест на COVID-19

Свой Спецкор

13 ноября 2020, 18:04

Поделиться:

Фото: instagram.com/kurbatovkislovodsk

Александр Курбатов находится на самоизоляции.

Глава администрации Кисловодска Александр Курбатов находится на самоизоляции после тестов на коронавирус. Об этом мэр города сообщил в пятницу, 13 ноября, на своей Instagram-странице.

Курбатов отметил, что сдал 2 теста на COVID-19. Первый тест показал положительный результат, второй оказался отрицательным.

«У меня был подтверждён положительный тест на коронавирусную инфекцию. Лечусь амбулаторно, в соответствии с рекомендациями врачей. Работаю дистанционно. Сдал повторный тест, он отрицательный. В целом состояние нормальное», – добавил Курбатов. 

Мэр города также заявил, что намерен сдать ещё один тест в понедельник. Если результат будет отрицательным, градоначальник планирует вернуться к работе в привычном формате.

Как сообщалось ранее, накануне мэр Пятигорска Дмитрий Ворошилов рассказал, что заболел коронавирусом. Ворошилов работает из дома. В целом о ситуации с распространением COVID-19 утром сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Количество человек, которые смогли победить болезнь, с начала пандемии в крае превысило 19,2 тысячи.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде