Разделы новостей

Мэр Кисловодска призвал горожан не посещать кладбища на Радоницу

Свой Спецкор

25 апреля, 18:04

Поделиться:

Фото: администрация Кисловодска

В регионе действует усиленный режим самоизоляции.

Глава Кисловодска Александр Курбатов призвал горожан остаться дома на Радоницу. Мэр города на своей Instagram-странице обратился к местным жителям и рассказал об эпидемиологической обстановке, которая требует ответственного соблюдения режима самоизоляции.

«В нынешней исключительно опасной ситуации заражения коронавирусной инфекцией нарушение режима самоизоляции может привести к тяжелым последствиям. Большое скопление людей в общественном транспорте, на кладбищах, в храмах многократно повышает риск заражения. Учитывая то, что в Кисловодске уже имеются случаи заражения опасной инфекцией, призываю вас прислушаться к просьбам православных священников и в этот день остаться дома», — заявил Курбатов. 

Как сообщалось ранее, в Ставропольском крае продолжает действовать режим обязательной самоизоляции. Соответствующее постановление подписал губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Меры приняты для защиты населения от COVID-19. В крае введён пропускной режим, отменены массовые мероприятия, кладбища закрыты для посещений.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде