Разделы новостей

Mercedes протаранил 3 автомобиля на юге Ставрополя

Свой Спецкор

27 августа 2019, 9:02

Поделиться:

Фото: ГИБДД по Ставропольскому краю

Пострадали 2 человека.

Два человека пострадали в результате ДТП на дороге Ставрополя. Об этом во вторник, 27 августа, сообщает пресс-служба ГИБДД по Ставропольскому краю.

Авария произошла около 2:00 мск на улице Тухачевского. Водитель Mercedes ехал со стороны Пирогова в направлении улицы Ворошилова на высокой скорости, не справился с управлением и вылетел на встречку, где врезался сначала в LADA Granta, а затем в припаркованный Volkswagen Polo. По инерции Granta отлетела в Hyundai Solaris, который также стоял на парковке.

В результате происшествия водитель отечественной легковушки — 41-летний житель Ставрополя — получил рваную рану плеча. Пассажир Granta — 29-летний житель Самарской области — также доставлен в больницу. Врачи диагностировали у него сочетанную травму.

По данным Госавтоинспекции, за рулём Mercedes находился 31-летний житель Ставрополя. В аварии он не пострадал.

«При проверке по базам данных МВД РФ выяснилось, что за последние 2 года данный гражданин более 40 раз привлекался к административной ответственности за различные нарушения ПДД, чаще всего за нарушение скоростного режима. В момент ДТП мужчина был трезв», — заявили в ГИБДД. 

Помимо того, у полицейских возникли претензии к владельцам Volkswagen и Hyundai. Автомобилисты незаконно нанесли на наружные поверхности машин специальную цветографическую схему легкового такси. Водителям грозит штраф.

 

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде