Разделы новостей

Мертвецки пьяного водителя хлебовозки задержали автоинспекторы в Арзгирском районе ВИДЕО

Татьяна Климова

22 мая, 22:59

Поделиться:

Фото и видео: УГИБДД по СК

На Ставрополье продолжаются рейды с участием 50 экипажей ДПС.

Как сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого управления ГИБДД, на Ставрополье продолжаются рейды с участием полусотни экипажей ДПС. С 13 мая автоинспекторы уже побывали в Георгиевском, Новоалександровском, Кировском городских округах, Буденновском и Курском районах.

В ходе рейдов участники отстранили от управления более 35 нетрезвых водителей, четверых уличили в повторном пьяном вождении. К административной ответственности привлекли 15 водителей-бесправников, избавили от тонировки около 70 автомобилей.

В ходе одного из таких рейдов в Арзгирском районе сотрудники спецроты ДПС заметили грузовик с надписью «Хлеб» на борту — машина опасно цепляла обочину и ехала крайне медленно.

Остановив автомобиль, полицейские увидели за рулём явно пьяного 32-летнего местного жителя. Мужчина невнятно разговаривал и вёл себя неадекватно.

«Инспекторы посадили гражданина в патрульный автомобиль и вызвали ему скорую помощь. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался», — пояснили в отделе.

На нарушителя составили административный материал, мужчине грозит лишение водительских прав до 2 лет и 30-тысячный штраф.

Тем временем Госавтоинспекция предупредила, что в ближайшее время рейды продолжатся — автоинспекторы вновь посетят Кавминводы и будут точечно проверять жителей и гостей региона на предмет соблюдения ими правил движения.

Медиацентр Общероссийского голосования на Своём
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде